Вопрос: Как лечить пирсинг?

Лечение гайморита у детей без прокола. Как вылечить гайморит у ребенка быстро и без прокола?

Видео взято с канала: Назальный Катетер ЯМИК

Как 100% вылечить молочницу? Молочница при беременности.

Видео взято с канала: Мама Знает

16 комментариев

• У меня 28 неделя, последние несколько месяцев беременность сопровождается зудом, но нет никаких творожистых выделений и запаха. Гинеколог прописывала свечи Антибакт, вроде был результат но через некоторое время зуд появился снова. Второй раз снова прописывали свечи Лименда, история такая же… Прошло только на время, сейчас снова мучает зуд, уже не знаю что делать.

• Здравствуйте, беременность 38 недель.
    Всю беременность пыталась вылечиться от молочницы, но не получилось.
    Можно ли успеть до родов избавиться от нее?
    И как?
    Что может произойти с ребенком если не вылечусь?
    Она у меня совсем запущена.

• Здравствуйте
    , читала, что американские женщины полностью вылечиваются от молочницы с помощью обычного чеснока
    Очень хочется узнать, не повлияет ли негативно чеснок на мой плодик внутри меня?????
    Чеснок опасен или нет при беременности если вводить во внутрь влагалища????

• Здравствуйте. Купила в аптеке масло чайного дерева, 100%-ое. Но в инструкции написано, что нельзя при беременности. Как быть, можно ли применить его от молочницы? Беременность 29 недель.если нет средств на дорогие масла, лучше отказаться от аптечных масел?

• Добрый утро,у меня 33нд и у меня в женском зуд какой-то (не могу ходить целый день часто умываюсь)
    (Чешется)-это получается молочница
    Я могу как вы советовали пользоваться чайным деревом?
    А то мой врач сейчас в отпуске?!

• Спасибо большое, вы профессионал своего дела!�� на фоне снижения имуннитета появилась молочница, с помощью масла чайного дерева избавилась от этой неприятности меньше чем за неделю☺ хотела спросить, можно ли время от времени повторять курс для профилактики?

• У меня тоже оказывается была молочница, вот только сейчас узнала что это такое.Вчера покопалась в интернете, и нашла такое средство народное: НА 1 Л ВОДЫ ПОНАДОБИТСЯ ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СОДЫ, МОЖНО ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ЙОДА. йод сама добавляла. Приготовить смесь в тазике и сидеть в нём минут 20. Я была в шоке от результата. Белые густые комочки выходили из меня прямо на глазах. как только прошли эти 20 минут, да но тазика полностью было заполнено белыми,густыми творожными комочками. Зуд прошел. Всем советую

• Есть выделения без запаха вроде белые,ежедневки отменила, подмывание каждый раз,хб белье, сдавала анализы микоплазма и уреаплазма, повышены в степени, до этого 2,6 года кормила грудью, забеременила сразу как отлучила! Один врач говорит что это муж рулет и заразил, другой доктор что условно патоген, и он в индексе g,процесс не острый, также баквагиноз выявили еще в начале беременности, не лечили пока рано сказали! Сейчас 21 неделя, участковый назначил бетадином тампоны, другой доктор гексикон, и за тем биоселак,магний начать обратно, и фемибион 2

• Добрый день, 2 день подряд выделения с легким желтоватым оттенком с запашком, ни как не беспокоят, может ли это быть молочницей? Или может ли так отходить пробка? 35 нед бер. Заранее спасибо за ответ. ( половой жизнью не живу с муже, тк половой покой). Можно ли применить ваш метод для профилактики?

• А мне Тержинан. Главноепод свой организм найти препарат. Я эти таблетки на ночь ставила. Пыталась в сладком себя ограничить, мужу крем купила. А еще в доме всю туалетную бумагу заменила на простую белую без запаха. Так и избавилась от молочницы.

• Здравствуйте, молочница замучила, первый раз было пролечилась экофуцином, через неделю опять, вот сейчас пользуюсь тержинаном, можно ли им пользоваться в третьем триместре, у меня 29неделя? Ещё хочу спросить вчера поела бутерброды с паштетом, возникла небольшая тошнота, и бегала в туалет, сегодня также уже пару раз сбегала, можно ли мне что-то принять?? Уголь активированный или смекту?

• Каждый четверг в 11:00 по Москве на нашем канале проходят прямые эфиры для беременных. Я отвечаю на ваши вопросы по беременности, родам и многим другим темам. Приглашаю всех присоединяться. Нажимайте ПОДПИСАТЬСЯ и КОЛОКОЛЬЧИК и вам будут приходить уведомления о начале прямых эфиров.

• Здравствуйте. У меня 12 недель беременности. Врач продиагностировал молочницу. Но меня особо ничего не беспокоит. Прописала свечи ГЕКСИКОН. А у меня прям душа к ним не лежит. Стоит или нет их применять?

• У меня нет не зуда, не творожистых выделении, но по анализам выявили грибы. Врач прописала флуконазол и нистатин. Сегодня купила масло чайного дерева от doterra. Правда роллер. Думаю пойдет если помазать плавки. Буду пробовать ваш метод. Спасибо вам.

• Свечи гексикон использовала, после еще назначили два вида свечей…ничего не помогает…уже устала, дискомфорт невыносимый….даже от ежедневок отказалась,когда прочитала насколько они вредны бывают…. осталось попробовать масло о котором вы говорите. Замечательный у вас канал����������������

• Я вылечила хронический гайморит, сок алоэ пипеткой в каждую ноздрю, капли люголевые (коричневого цвета), синяя лампа перед сном, нагретая морская соль (насыпать горячую в плотный полотняный мешочек) и держать на пазухах носа. Конечно, кожа загорела от лампы и немного облезла, но вылечилась и много лет у меня нет даже насморка. Просто я увидела, как одной девочке прокалывали пазухи и от страха вылечилась сама��