Видео взято с канала: Телеканал СПАС

БЕРЕМЕННАЯ МОРСКАЯ СВИНКА. ЧЕМ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ.

Видео взято с канала: Чай с Булочкой

КУПИТЬ ОДНУ ИЛИ ДВЕ МОРСКИЕ СВИНКИ? Когда Морская Свинка Может Жить Одна

Может ли морская свинка жить одна? Почему нельзя держать морскую свинку без пары?

Видео взято с канала: Милые Зверюшки

Морские свинки одни 3 дня / ЭКСПЕРИМЕНТ

Видео взято с канала: Три Поросенка

С КЕМ ОСТАВИТЬ МОРСКУЮ СВИНКУ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА? SvinkiShow

Длится течка у морских свинок около суток и повторяется с периодичностью 14-20 дней. Распознать течку у морской свинки можно наблюдая за любимицей. От вопроса «чем кормить морскую свинку» зависит ее жизнь. Менее чем через сутки у голодного зверька останавливается кишечник и он гибнет.

При отказе от пищи. Купать морскую свинку удобно в тазике или в раковине. Воды должно быть столько, чтобы зверек мог стоять на своих лапах, и при этом его рот и нос не должны находиться на уровне воды. Можно ли мыть морскую Необходимо купать Вашу морскую свинку регулярно, Это длина шерсти, живет-ли свинка на открытом воздухе, или в закрытом помещении и т. д. Также важн. Выбрать морскую свинку можно в зоомагазине.

Этот вариант удобнее и быстрее, стоимость грызунов в магазине меньше, также можно сразу приобрести все необходимое для содержания. Нередко можно встретить морскую свинку, то можно поухаживать за ее шерстью с помощью бальзама для волос. 3. поэтому не выносите животное на улицу в течение суток после купания. Рассмотрим 20 способов убить свою морскую свинку с помощью естественных причин.

Это конечно шутка, ведь никто из вас не захочет убивать своего любимого питомца. Морские свинки являются прекрасными домашними питомцами. Они очень общительны и активны, поэтому для счастливой жизни требуют немалого внимания и стимуляции с вашей стороны. Если оставить морскую свинку на долгое. Морская свинка (лат.

Cavia porcellus) (часто называется гвинейская свинка, кейви или кеви) — вид одомашненных грызунов из рода свинок семейства свинковых.Несмотря на название, не связаны ни с семейством свиней, ни с Гвинеей. Как правильно кормить морскую свинку, чтобы она не умерла от голода? Что нужно, чтобы морская свинка чувствовала себя сытой и любимой?

Как кормить морскую свинку? Чем можно кормить морских свинок, а чем нельзя их. Я уеду на 2 недели, свинку некому оставить. Подскажите, может кто возил свинку на поезде.

Ехать недолго, около суток. Меня с ней пустят. Или может какие документы надо?TsovexandrНа форуме одного из сайтов, посвященных. Заводить ли морскую свинку?У нас морская свинка, клетка большая, для наполнителя использую опилки, убираю 2 раза в неделю.

Запаха нет.

82 комментария

• Здравствуйте Янина Мне очень понравилось ваше видео Спасибо у меня к вам есть пару вопросов Скажите пожалуйста я хочу взять свою морскую свинку на природу за город сколько времени можно с ней гулять?

• Мы скоро собираемся в поездку, и нам не на кого оставить свинок. Так что придётся их брать с собой. Напишите что для этого надо или сделайте эту тему для нового видео наша семья будет благодарна

• Всем привет,нужна помощь. Обменяли двух попугаев на морскую свинку,сегодня ночью она радила. Один плод был мертв двое вроде в отличном состоянии. Чем кормить,как быть что бы не навредить ни маме,ни малышам?

• У меня была 1 свинка.Не зная об этом,она родила.Через 1 месяц,мы забрали у ее их.Потом она ооочень скучала.Я накопил 5К рублей и купил клетку с 1М.Потом я купил ей свинку породой дегу.Они щас вместе живут)Но иногда п*здят у друг-друга огурчик)))

• Я купила беременную свинку когда покупала вторую у меня две девочки. Родила 5 января 2019 я ещё две или три неделе её не трогала я их отдала через месяц брату и подруге

• Идея: если есть нормальный интернет, можно попросить, чтобы вам короткие видео присылали про ваших свинок каждый день. Так вы сами увидите, нет ли изменений в поведении. Можно объяснить эту просьбу тем, что вы скучаете, например — чтобы не обижать недоверием.

• Спасибо за новое видео) очень полезно и интересно. Я столкнулась с проблемой, с кем оставлять свинок. Покормить есть кому, а вот убирать никто не хочет)))

• А это правда, что девочки менее ласковые и менее человеко-ориентированные? Заводчики говорят, что они будут меньше хотеть идти на контакт а больше общаться между собой и даже вообще не общаться а выяснились отношения! А вот мальчики они якобы ласковые и больше тянутся К общению с человеком? Расскажите пожалуйста из вашего опыта, потому что я уже запуталась �� на форумах пишут наоборот, что мальчики часто дерутся и сложно уживаются а девочки якобы легко уживаются и дружат! А заводчики говорят противоположное ( но возможно мне говорили это те, всё в Пользу мальчиков ) потому что у них только мальчики в наличии и им надо именно их продать! ��

• А я своему слепому не заведу товарища. Не ужился со спокойным идеальным Мурзоном пусть идёт в баню теперь. Вряд-ли с кем-то уживётся. Не умеет себя вести пусть живёт один

• Здравствуйте хотела бы у вас уточнить один раз повела морскую свинку к ветеринару Подстричь когти но он сказал что ещё можно подпилить зубы я согласилась потому что об этом ничего не знаю скажите пожалуйста нужно ли подстригать зубы морским свинкам?
    Заранее спасибо

• У меня тоже была ооочень печальная история, когда я была на море, улитка и мои свинки были у бабушки, и в это время умерла улитка, мне этого никто не сказал, сказали потом уже, когда я приехала обратно

• я покупала 2 сестры с одного помёта в возрасте 1,5 мес,они уже были вместе и знали друг друга поэтому проблем не возникло!Да бывало делили сено кормушку место лежанки но сильных драк не было ))

• Мне мама разрешыла завести вторую морскую свинку на 08.03.2020 если я ей буду памагать!!! Я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Подпишитесь на SvinkiShow!!!!!!!!!!!!!!!!
    @Мой ном. тел.0980856849

• Добрый день! Могли бы вы подсказать: купила недавно вторую свинку своей девочке в подружки, и заводчица, у которой мы первую свинку брали, сказала, что их можно и сразу знакомить. И я выходит за два дня два раза их вместе ставила познакомиться ненадолго (минут 5). Посмотрела ваши видео и почитала в интернете и расстроилась, потому что говорят, что сразу знакомить не стоит �� Можете, пожалуйста, подсказать, как теперь с ними быть? Дать все равно новой свинке пару недель в отдельной клетке посидеть и потом их снова знакомить и вместе селить? Буду признательна за ответ

• Расскажите пожалуйста плюсы и минусы содержания самцов! Это правда, что они прекрасно живут вместе а девочки якобы все стервы и постоянно дерутся и выясняют отношения? Такое вот мне заводчик сказал.. даже не знаю уже чему верить на форуме пишут одно, заводчики говорят другое ��

• добрый день) у меня довольно странный вопрос: моя свинка не пьёт воду, не понимает поилку, миску с водой тоже. стараюсь давать ей зелень с водой, но что мне делать дальше?.. заранее спасибо

• Янина, здравствуйте. Мы с дочкой решили завести морскую свинку (одну), но я посоушала вас и поняла, что надо 2. И сейчас мне немного страшно, т.к одну свинку мы берем у знакомых, а вторую нужно купить и я переживаю о том сойдутся они характерами или нет.

• Я надеюсь кто то мне ответит.
    А почему именно однополами парами? Мой папа мне 2 месяца назад подарил 2 морских свинок, самка (Маня) и самец (Ваня) и я не против что они 1 раз размножались, а потом я уже их разделю, типа сын с папой дочька с мамой. Можно так?
    .
    (Надеюсь я понятно объяснила я просто в 4 часа утра пишу) ;-;
    (Надеюсь я

• Здравствуйте, очень полезное видео спасибо вам
    Посмотрела и сразу подписалась
    Мне скоро купят морскую свинку, теперь я знаю
    У вас очень красивые свинки и вы тоже ❤️
    Люблю❤️

• Мне продали два мальчика а оказалось что там одна девчонка вот и она родила а оказалось что тетенька которая в зоомагазине сказала что очень сложно было определить и вот я СЧАСТЛИВА❤️

• У нас получилось подругому: мы завели одну морскую свинку и она прожила у нас чуть больше пол года потом совсем внезапно мы взяли вторую свинку из приюта.

• Здравствуйте, Янина! У меня такая история, моя одна свинка, зовут Тедди, один раз задела лапку об решётку клетки, и потом некоторое время не наступала на нее, а только на пятку. Сейчас лапка прошла, она может на нее наступать, но всеровно свинка наступает только на пятку, это у нее как привычка. Я боюсь, что у нее могут быть покраснения на пятке. Что делать?

• Я хочу завести морскую свинку но я не могу определиться мальчик или девочка пожалуйста помогите с выбором и в каком возрасте их лучше всего брать?
    Люблю вас!

• Хорошее видео,спасибо!Обожаю наблюдать как свиночки телом двигают предметы!)в частности Кузенька,головой,в начале ролика)))наша Боня двигает головой или попкой)))смешно!)

• Я совсем здесь недавно,но уже вас полюбила ����(особенно булочку).И я не понимаю почему такие полезные и действительно стоящие каналы не популярны на Ютуб.Я волнуюсь за это потому что думала как правильно ухаживать за свинкой(хотелось бы завести) но кроме Svinkishow не находила(конечно можно гуглить,но всё таки хочется видеть всё это на практике).
    СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАВДУ И ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ КАНАЛ����������������������
    Вы достойны большего!��

• Почему нельзя минеральные и солевые камни?Заводчики крупных питомников дают животным солевые камни-лизунцы для кроликов.И сухой корм должен быть у свинок постоянно,их не кормят ложками,это в корне неверно.Они едят постоянно и никакого ожирения не бывает,потому что их метаболизм намного быстрее потребляемой пищи.Вы лично видели ожиревших свинок,которых нужно ограничивать в питании?Только если с возрастом от неправильного питания начинаются заболевания,сопровождающиеся ожирением,но никак ни здоровые животные.Это бывает от кормления готовыми магазинными кормами,в том числе,дорогими.

• У вас как всегда суперские видео ����!!! Вы сами сделали стелаж для Толика, Арнольда, Кузи и Валика?
    Я вчера переделала клетку для моих морских свинок, убрала домик посетила лежанку. Теперь им не жарко!!! �� Вы лучшие!!!

• Привет всем владельцам морских свинок и других грызунов.Подскажите пожалуйста как крепить гамак в стеллаже.Потому что в моём кроме голых деревянных стенок ничего нет.

• У нас один живет,живой.Не представляю какой свинарник от двух свиней.Ходить с утра до ночи убирать и камаз наполнителя рядом.,.хомяки в сто раз лучше!

• Я взяла свою Масю, потому что её забивали, она не кушала… и потом ещё лечила её. Не факт что она была бы жива у своей хозяйки… На ещё одну свинку ни места нет, ни денег…��. Наш ветеринар сказала что ей норм быть одной

• Мої свинки дуже активні зранку і як тільки чують будильник, то по клітці починають бігати і кричати.
    Просять свіжі овочі, які я даю їм зранку і ввечері і не заспокояться поки не отримають те, що просять. А як починають їсти, то лежачи, так сильно перед тим набігаються… Хоч такі їхні «гонки» тривть кілька хвилин, бо я якнайшвидше їм даю їсти. А як бігають, то дуже неуважні, часто вдаряються у що-небудь з того, що є в клітці, хоч клітка є велика 140/70 ��

• А можеж зняти таке відео там де ти розкажиш про все що можна їсти. А то від тебе я чую одне а від інших друге і я путаюсь і не знаю що давати моїїй свинці.

• Поздравляю с 2.000 подписчиков!Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим свинкам,а также,конечно,процветания каналу»Три Поросенка».
    Спасибо,что существует такой замечательный и позитивный,а главное поучительный канал о трех милых свинках����������������

• Расскажите про путешествие со свинками. Мы уезжаем на 2 месяца. Там будет тоже самое что и дома. Оставить варианта нет. Но предстоит поездка на машине. Около 18 часов. Возьму с собой бассейн и во время остановок буду их выпускать погулять. Вода будет всю дорогу в доступе и еда.

• Моя свинка Пуся очень спокойная ей 1-2 года и я боюсь покупать ей свинку, но мы нашли подружку и планировали купить но ей 2-3 месяца но она тоже спокойная(нам так сказали).Не знаю ли стоит покупать?А также хватит ли 2 свинкам клетка 80 см или надо больше?Пожалуйста ответь������

• добрый день вы затрагивали тему про редкое содержание одной свинки без пары к сожилению и я с етим столкнулась моя морская свинка девочка не захотела жить уже с двумя свинками девочками она их просто убивает и теперь она живет одна мне очень жаль но нечего не поделаешь

• Я брала 2х свинок сразу,но сегодня одна свинка внезапно умерла(накануне вечерои и утром с ней было все в порялке:аппетит и поведение не именялось),но ближе в обеду я нашла ее уже мертвой(ей было всего полгода��).Пока я не готова завести вторую свинку,даже не знаю смогу ли вообще.Умом понимаю,что надо,но сердце болит…

• 5 недель? возможно да, если родились девочки и вы не оставляете их. Но если же родились мальчики в 3 недели уже обязательно нужно отсаживать! иначе мальчики в 3 недели уже могут оплодотворить как мамачку так и если родились сестричек. Я сама столкнулась с ситуацией что взяли беременную свинку с зоо. И родились мальчик и девочка, мальчика отсадили в 3 недели, уже начинал прыгать на девочек. По всей беременности и т.д. консультировались с очень хорошим вет врачём (живём в Англии). И самое главное петрушку давать не то что не желательно, а её вообще не в коем случае давать нельзя.

• Мне больше всего нравится Толик У меня дома тожа живёт морская свинка и у неё порода Американский тедди иё зовут ПУСЯ Янина если это читаешь передай моей Пуси привет ����

• Здравствуйте. У нас уже есть одна свинка, хотим купить вторую, я знаю что надо новую свинку держать в карантине 14 дней, а если сразу после покупки показать её ветеринару, карантин все равно нужен будет?

• У меня морская свинка и ей 3 недели, ее зовут Ляля и она у меня пока что одна. Мне ее мама подарила на 10 лет, а скоро появится. Еще одна от сестры) Так что Ляля пока что один или одна но скоро будет с другом малолетних пока что пол у Ляли пол не выявлен

• Здравствуйте. У меня два мальчика, жили в одной большой клетке, все было хорошо. Сейчас дерутся прям на смерть, пришлось рассадить. Скажите как можно из подружить? Что только не делали уже

• Дякую за гарне відео ��
    А щодо питання, чому так подобається дивитися відео про прибирання за свинками, то напевне через те, що хочеться побачити якийсь альтернативний метод щоб прибрати, швидкий і не щоденний, але, на жаль, такого методу не існує… ��
    Часто не хочеться прибирати, але треба, бо дійсно свинки дуже свинять щодня ��

• Месяц назад у нас умерла свинка. Смотрела ролик ваш о болезнях свинок, нашла только единственный повод малоподвижность. Прожил почти 5 лет, жил одиночкой, но он ни когда не скучал т к дочка за ниим отлично ухаживала. Даже спала с ним. Но у него с детства выпадала шерсть, сильно при чем и зубы постоянно расшатывались. Может он умер от гинетики? Есть ли генетические болезни у них.???

• Допустим у меня есть 1 морская свинка и у моей подруге тоже. Они мальчики. Можем ли мы иногда носить их друг к другу? Хотя бы раз в неделю. Не будет ли свинка испытывать тоску по другу или дискомфорт?

• Спасибо, ооочень полезное видео! Скажите, а так ли уж важно, какими кусочками нарезан корм? Вы режете мелко, а ваша подруга, скажем, крупно, но свинки съедят с удовольствием и то, и другое… не?

• Янина привет пж можете сказать где вы купили вещи для морских свинок и тд мы купили морскую свинка 2 мес назад из за карантина мы не смогли купить вещи пж помогите пазязя

• Я смотрю это видео потому что:я купила морскую свинку у заводчика. Ей было 4 месеца и в месте с ней жил сомец, я привезла её домой и через несколько недель у неё образуеца пуза, но я не уверенна потому что у неё оно не большое

• А если я хочу купить морскую свинку когда у меня в доме есть хомяк и попугай, это не навредит свинке? Попугай точно не тронет также и хомяк, но они оба очень любопытные, не получит ли стресс?

• Здравствуйте, у вас такие крупненькие поросятки))))) у нас близко нет таких пород, у нас вообще нет никаких пород((( у меня к вам вопрос: какой материал Вы используете в качестве подстилки и не холодно ли им на полу? Мы с мужем будем делать новый загончик для своих хрюшек, вот и просматриваю видео и набираюсь идей. Спасибо))))

• ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������

• Смотрю вас уже три месяца и хочу сказать спасибо за то, что существует такой канал про свинят! Практически все узнала у вас, а то жила бы у меня свинка одна на гранулах в тесной клетке. А так у меня появились две чудесные девочки в прекрасных условиях

• Здравствуйте,очень интересные и полезные у Вас видео по уходу и содержанию свинок,все очень доступно и понятно!Я решилась завести себе грызуна и именно кролика,но столкнулась с такой проблемой,что нет нормального взрослого человека,который так же как и Вы помогали бы новичкам в содержании кроликов.Может знаете подобный канал или литературу,которой стоит обзавестись?

• У меня скоро будет две морских свинок самки, Стефа и Чапа. У тебя на канале нашла много интересного и полезного. Огромное спасибо. У тебя очень классные свинюшки

• Не дерутся ли однополые свинки? У меня самец, но хочется подселить к нему друга, чтобы было веселее.

Не страшно ли, если добавит друга к нему на территорию спустя время? Примет ли?

• Прошу прощения, я немного не поняла. Так все же можно сделать исключения и иметь только одну морскую свинку? Что надо делать что бы он радовался без друга.

• Свинки шоу, помогите! Моя свинка досталась мне от младшего брата, которому девять. Естественно ухаживать он за ней хорошо не мог. Ее забрала я. Свиненку 1,5 года. Покупали двоих, но один получил травму и умер…. Теперь свинка лишь одна ( оба были самцы) настроить родителей на разговор о ещё одной свинке сложно ( мне 14) А вдруг они не подружатся? Мне влетит…. Плюс нету возможности купить большую клетку. Что делать? Как уговорить? Моя клетка достаточно мала и для одного свиненка, но я выпускаю его погулять по квартире каждый день. Родители считают, что он живет и так в хороших условиях, и что он не чувствует себя одиноким и т. Д.

• Нет, ну серьёзно, классное и познавательное видео, я обожаю морских свинок. У меня тоже есть морская свинка, её зовут Пуговка Пуга Пуговица, ей 2 года, она очень общительная свинка, с ней не живёт однополый сородич, и по этому она очень любит общаться с человеком.
    Я обожаю Вас и вашу свинокоманду: Арнольда, Толика, Валика и конечно же Кузеньку! ��♥️����

• У меня есть морская свинка ей уже 6 лет мы сажали к не свинку, но она её кусала и гоняла по клетке. Потом год назад мы купили ещё одну свинку и она также агрессивно относилась к ней притом что клетка 120 на 60

• У меня три свинки. И одна живет в одиночестве, она злющая и никого не принимает, купили сначала ей одну подругу, она ее стала гнобить, потом вторую, история та же. На этом я остановилась, мелкие живут вместе, а злюка одна. Хотя она очень к ним тянется, но как только даю пообщаться, бьет их.

• Очень хорошие и полезные советы! Если уезжаю надолго, свинок отводу в другой город к родителям, если на пару дней прошу дважды в день покормить их родителей мужа. Как-то вернулась, а в клетке половина пряника(( инструкции важны очень!

• Здравствуйте Янина.У меня 2 свинки живут.Кузе 7 месяцев,Тофику 2 месяца,когда мы взяли Кузю он пил водичку,пока не переселили его в новую клетку,потом перестал,и Тофик тоже пил водичку пока был на карантине 2 недели,теперь они живут вместе в стеллаже и вообще не пьют воду,это плохо?

• У вас тот белый тоже очень толстый и что?хотя они живут вместе, это не зависит от того один он или нет.. Они всегда едят много и потом толстеют. Вот наш (земля ему пухом)����������, он был один и тоже был как ваш размером, у вашего получается тоже ожирение, раз те кто живут одни страдают им

• Здравствуйте, Янина! У меня такое дело, что у меня уже как 3 недели живёт морская свинка. Я ей регулярно даю погулять по комнате. Она у меня одна т.к родители против 2ух. Она еще маленькая (ей 1,5месяцев).Живёт в клетке 65×40 см (как вырастет, я куплю ей побольше). Я вот что хотела сказать. Она у меня очень любит гулять по комнате. И она может в любое время (даже ночью) начать грызть клетку. Я стараюсь это игнорировать чтобы свинка не «дрессировала» меня но она уже где-то 2 недели делает это регулярно… Что можете подсказать делать в такой ситуации?

• 1:15 У меня так же! Что делать? Моя морская свинка грустная�� Она от меня прячется и смотрит грустными глазками…������ Как её повеселить если не покупать ещё одну?

• Особенный уход нужен для слепой морской свинки, у меня был мальчишка Чёртик,ослеп на оба глаза,это конечно было необычно, НО главное, чтобы с ним был сородич, по началу для него самого был шок, но с годами, он был всё такой же свин, Очень игривый, ласковый, любимый p\s извините, что не в тему, что-то вспомнилось, увидела глазки вашего поросёнка и сразу вспомнилось:(

• А как вы стираете флис и где сушите? Под ним нет опилок? У меня проблемыустюки во флисе от сена, после вытряхивания,стирки все равно остаются,поэтому вид неэстетичный. Может что-то посоветуете?

• Я тоже постоянно вижу ети милые мордочки своих свинок, сейчас какраз лето и много много травы, но здерживаюсь, потомучто я люблю их и хочу чтобы они были здоровы.
    Хто тожепишите❤

• Все очень понятно и о о очень интересно Спасибо большое,но немногое понятно для меня после вымачивания окорока перед запеканием надо ли смазывать например горчицей и запекать в фольге или на противне в открытом Спасибо большое всем за ваш труд

• Сегодня я ездила на выставку свинок( хотела купить одну свинку), но мне очень понравились 2 свинки( их продавали вдвоём) Одна из этих свинокмама, а вторая свинкаеё дочка. И мы их купили вдвоём. ������������

• Ребята, свин/свинка должна быть с другом/подругой однополой парой, а самый лучший вариант брать братиков/сестричек. Но у меня случилась такая ситуация, я взяла морскую свинку, назвали Жанна, потом прочитали в интернете что их нужно брать однополыми парами, мы взяли подружку, назвали Соня, она неделю сидела на карантине, потом вроде бы и сдружили, но на утро они начали драться и вырывать у друг друга шерсть, мы её отдали в очень хорошие руки, через 3-4 месяца взяли еще одну свинку, для Жанны, назвали Коко, и такая же ситуация, потом побоялись. Вот так у нас живет Жанка, ей уже 3 года, боимся заводить еще одну свинку. Но это не значит, что все свинки могут жить одни. Вам всё ясно и понятно обьяснили, зачем снова спрашивать 250 раз? (Надеюсь не кого на оскорбила, простите если есть ошибки)

• Мне не долго было уговаривать родителей. И на одну(когда я еще не знала что их нужно парами держать.) И на две. Хотя обычно я около года уговаривала своих родителей на собаку. Я пересмотрела сотню видео. Но так и не поняла, чем нужно их кормить, и можно ли им ПВХковрик. Можешь ответить на этот вопрос? Что делать если мальчики комплексуют между собой?

• Ничего страшного нет в том что свинка одна. У нас их две, они постоянно квикают, сколько кушать им не давай они вечно голодные, хотя в рационе разнообразие овощей, сухого корма, сена и т.д. Они постоянно гадят, убирать нужно через день, если убирать реже будет стоять вонь на всю квартиру. Отпускаешь побегать по квартире, гамно и обоссаные дорожки везде. У нас они живут уже пол года, мы их конечно любим но когда они доживут свою жизнь мы свинок больше брать не будем. Лучше хомяк.

• Почему нравятся видео про уборку? Думаю все владельцы свинок думают: -а вдруг сегодня покажут какой-нибудь лайфхак, и можно будет не убирать дня три))))

• Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня две самки, одна из них беременна (вот вот родить должна). 1. Нужно ли беременную отсаживать? 2. и когда родятся малыши можно их подпускать ко второй самке?

• здравствуйте вы меня потолкнули на покупку свинок но сейчвс к сожелению из за карантина не смогу но хочу вас поблогодорить ведь теперь я знаю очень много про свинок спасибо большое)))))

• У нас морской свин большее количество времени сидел и наблюдал, спал вообще мало, хотя жил один, жаль его не вернуть, земля тебе пухом, дружок! Пусть тебе будет хорошо за радугой, наш МАЛЫШ, самый лучший и любимый, такого как ты не было и не будет������, люблю и скучаю!����������������

• Нравится Ваш канал)) Вы сдержали обещание и стали более откровеннее в вопросах о здоровье поросят. Спасибо. Ведь мы их любим заочно и доверяем Вам, не как ветеринару, а как человеку, искренне любящему своих малышей. У меня две девчонки вреднюги��

• Спасибо за видео))) Смотрели всей семьей. Про уборку смотреть интересно, потому что: 1) можно подсмотреть что-то полезное для себя. 2) интересно смотреть на настоящую свинскую жизнь. 3) утешает, что у всех одинаковый свинарник)))) (последний пункт шутка)

• Арнольд, как верный пёсик возле домика Валика������. Видео про уборку любят все, потому что все хотят увидеть что то новое и интересное по уборке или подсмотреть идеи. Вот у меня никогда не было ковриков, у вас первый раз увидела.