Где купить саженцы

Видео взято с канала: ТСВ

ГДЕ КУПИТЬ САЖЕНЦЫ//НЕЛЁГКИЙ ВЫБОР//МОЯ ЛЮБИМАЯ УСАДЬБА

Видео взято с канала: Моя Любимая Усадьба

Но семена можно выписать из Интернет-магазина. Например, на украинском сайте пять штучек семян стоят двадцать гривен. Более подробную информацию можно найти в этом магазине.

Если вы хотите оживить увядший саженец. то попробуйте реанимировать его с помощью воды. Для этого замочите его в воде на сутки. В воду можно добавить препарат цирконий или. Мы предлагаем купить семена в розницу в Санкт-Петербурге.

Прямые поставки семян и саженцев цветов, овощей и деревьев из наших питомников в Ленинградской области. Сейчас в садовых центрах можно купить все что угодно. Но найти нормальные саженцы яблони большая проблема. Интернет-магазин «Удачный огород» предлагает купить семена, саженцы и удобрения для садовых растений.

Доставка рассады почтой и транспортными компаниями по России. Заказы принимаются на сайте и по телефону в Москве. В Москве любые семена можно купить. В нашем каталоге собраны семена не только со всей Москвы, но и из других стран мира.

Купить семена в Москве можно круглосуточно по. Вам не придется больше искать информацию, где купить саженцы в Тюмени, а также телефоны и адреса питомников саженцев в Тюмени, все это вы можете узнать у нас. Розы можно купить в нашем интернет магазине саженцев. розы в сибири выращивает наш магазин. розы сибири можно приобрести у нас. розы в сибири с отправкой почтой россия в нашем интернет магазине.

Агрофирма «Партнер» официальный сайт. В ассортименте интернет-магазина Семена «Партнер» отечественные семена высшего качества овощных и цветочных культур. Удобрения, грунт, средства защиты растений, сидераты. Мы собрали воедино подробнейшую информацию о производителях, у которых можно купить семена льна или саженцы в Краснодаре и Ставрополе. Интернет-магазин саженцев.

Купить растения из питомников по каталогу. Фото, описания, цены. Цветы и рассада почтой.

Сезон 2018-2019. Вы больше не будите искать информацию, где купить саженцы в Воронеже, а также адреса и телефоны питомников саженцев в Воронеже, все это узнаете на нашем сайте.

60 комментариев

• Гаршинка молодец)) Вам конечно пришлют отличную рассаду.Я заказывала мне пришли ужасные саженцы.Такое ощущение что их делили на 10 человек. Выжило очень мало,а денег заплатила много.Я даже им писала.Больше заказывать у них не буду.

• Ренет Симиренко хороший сорт, но мне почему-то обычная антоновка больше нравится, как на компоты, пироги, так и для сока.
    Лигол обалденно вкусный сорт. Последние три года точил, в основном, только его. В этом году плавно стал переходить на сорт Чемпион. Одни из моих любимых сортов.
    Фуджи, Глостер, Айдаред, Джонаголд, Гренни Смит встречаются у нас практически во всех супермаркетах. Но так как они импортные, принципиально не покупаю…
    Гала и Хоней Крисп (Медовый хруст) неплохие сорта. На 4 из 5.

• Уважаемый автор! Надеюсь Вы не против рекламы в комментариях?)
    Морозостойкие, стратифицированные в Московской области, саженцы черного ореха, ореха медвежьего, гинкго билоба приобретаем в питомнике древень.рус

• Голден Резистент мой любимый сорт яблок. Он похож на Голден Делишес. Это удачный сеянец Делишеса. Только Делишес более жёлтый, а Резистент с зеленцой.

• Здравствуйте. Мне тоже пришла посылка от,,Гаршинка,,. Всё как у Наташи упаковано, кроме коробки( без дырочек). Посылка пришла быстро, отслеживалась…. смс….письма на почту… всё замечательно. Товар качественный. А вот «Садовый Мир» (ИП Корчагин) изменили статус заказа с,,….в обработке» на » отправлен» и всё…тишина….обещали, что придет на телефон смс. Пока сама не позвонила и не спросила, что с моей посылкой….. оказывается она давно уже на почте….и все молчат….. естественно, всё проросло бледножёлтыми росточками и листочками…….)))))))

• Здравствуйте Денис, скажите пож, если садить не большой участок (10 сот), подвой 54118,
    Какое расстояние должно быть между яблонями в ряду и междурядье?

• Семененко или Грани Смит, этот сорта на любителя. Многие от него в восторге, но я его ненавижу. Как можно грызть такую крупную сухую кислую зелёную гадость? Он очень хорошо лежит и не мнёться, продаётся очень хорошо, но я его НЕНАВИЖУ…..

• Я в Гаршинке больше не заказывают. Первая посылка с персоналом роз и пион совсем другого сорта вырос. Вторая посылка с недостачей. Написала на сайт претензию, но никто не перезвонил, проблему решить не помог. Жаль,что магазин не заботится о своих клиентах и репутации!

• Заказывал в Гаршинке луковицы калл и гладиолусов, пришли все в плесени. Качество хранения печальное. Проще в Новинки доехать, там хоть посмотреть, пощупать можно.

• Здравствуйте Наталья. Вчера тоже получила посылку из Гаршинки. Тоже все в хорошем состоянии. Корешки свеженькие у ирисов. Клематисы три сорта в контейнерах,и много чего ещё. Очень нравится это магазин. Розы Канадские перезимовали отлично,тоже у них выписывала. Так что растения, для всех выбирают профессионально.

• Мои любимые яблочки из дедушкиного сада (он у меня работал в яблоневом колхозном саду в свое время и черенки резал от самых лучших, на его взгляд, сортов). К сожалению сейчас осталось только 3 дерева из тех, что он сажал своими руками. Дедули нет уже почти 20 лет. Самые мои любимые это летний сорт Мельба, очень ароматный, сочный, интересный яркий вкус. И второе дерево осеннее яблоко красное, крупное, очень плотное, сладкое и супер сочное, но названия сорта я не знаю. Не похоже ни на одно из тех, что продают.

• Добрый день, Наталья! В очередной раз прошу вашего совета. Пришла идея посадить чайно-гибридную розу в контейнер, что бы на зиму убирать на лоджию. Реально ли это и если да, то какой объем контейнера нужно? Спасибо.

• Здравствуйте.Спасибо вам за видео.Всегда у вас узнаю что то новое для себя.Я можно сказать начинающий садовод.Вчера получила посылку от Гаршинки.Я не специалист в саженцах. Мне пришли саженцы трех слив.Прутики высотой около 50 см,ни одной веточки на них,обрезаны макушки.На одном прутике есть только места где почки должны быть,на двух других такие маленькие почки что еле видны.И еще,на стволике,возле земли на всех трех прутиках кора потрескавшаяся.Такое впечатление что ножом изрезана.Скажите,так и должно быть?Я расстроена.

• ( Татьяна Милова) Здравствуйте, Наташа! Спасибо за видео! Я с волнением жду посылки из Гаршинки. Попросила заказ на конец апреля. У нас в Тобольске позже весна приходит. А заказ большой сделала. Мне Ваши видео очень нравятся, они как-то вселяют надежду, что все у меня получится. И рассада придет качественная и все приживется. Буду дальше смотреть ваши видео. Спасибо за поддержку. Думаю когда все получу, наверное много вопросов будет.Но я на вас надеюсь. Желаю Вам вдохновения и силы на все Ваши посадки и на Ваши видеоролики.

• Богдан! Расскажите что вы будете сейчас сними делать? Я так понимаю что будете хранить их до конца зимы начала весны. А что потом. Будете прививать их на подвой? На какой подвой? Это будут черенки и делать это будете на столе? Или подвой уже посажен?

• Мне совершенно не повезло с заказами в Гаршинке! Гортензия метельчатая чуть жива, хосты тоже, все (!!!!) флоксы погибли сразу, Хризантемы оказались совсем не «шарики». Многие растения, из-за которых затеяла заказы, просто не смогли прислать, а предлагаемые на замену сорта совсем не интересны. Отказалась от сотрудничества с ними, их коллеги в других интернет-магазинах такой безответственности и фривольности себе не позволяют. Видимо, для Вас с понятной целью собран образцовый заказ на показ.
    Все другие Ваши советы мне очень-очень полезны, за что Вам очень благодарна.
    С уважением, Людмила

• очень интересное видео, спасибо, вот только негативные отзывы о Гаршинке пугают. и который раз захожу ни их сайт «пооблизываться» и просто невозможно тормозит, как пользоваться? Несерьезно как-то. домашний интернет у меня летает, если что.

• Блин подскажите пожалуйста, а вот например реально покупать дерево 3-5 годовалое дерево вишневое и пересадить у себя в огороде, например с одного же села?

• Наташа, смотрю на вас и узнаю себя, я уже получила посылки, в том числе и Гаршинку, и вот думаю, сколько же работы нас ожидает………. У меня все высажено в горшочки и на балконе, пройти невозможно. Когда НАЧИНАТЬ??????? Розы я высадила, смарагд высадила, СКАЖИТЕ пион древовидный можно????? пион травянистый в холодильнике почки торчат можно???????Все остальное думаю еще рано.Все хорошо растет в горшочках,,я повторяю обработки, только флоксы подводят. У нас тепло. я живу в Курске.

• Хорошо что зайцы сьели,а то не посадили.
    У меня 2 года подряд зайцы обрубают Конфетное,по закону подлости.
    А оно всё равно растёт. В этом году есть завязь.

• Получила в коробках три розы. Замочила в Фитоспорине на сутки, но так получилось, что пришлось им двое суток побыть в этом растворе. Пересадила в горшки, стартанули в рост, стоят красивейшие кусты и даже одна розочка Ред Интуишн выкинула бутон. Пока на участок месяц пересаживать не буду, ночью небольшой мороз и жалко, если подмерзнут. И вот не знаю, обрывать бутон или посмотреть-проверить сорт??

• коротко о видео…одному жизнерадостному дебилу прислали кучу черенков разных сортов… он о них не только первый раз слышит…но и прочитать по буквам ему с трудом удается.. и при этом он просит дать свои отзывы у кого какие есть сорта…сильна Украина матушка еще дебилами)

• Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за Вашу работу. Но если можно, расскажите о сиренях. Они действительно не вырастают больше, чем указано в описании (1,5 2 метра)? Как сирень переносит большое количество снега?

• мои розочки стоят на балконе, я сначала окутала одеялом, тоненьким и на ночь их закрывала очень холодно было, а сейчас купила спанбонд, сделала что-то вроде теплицы на балконе, у меня открытый балкон без стекла, там новые почки прорезались на трех, я их посадила, сначала отмачивала в фитоспарине, на упаковке было сказано, что часа 2, так я и сделала, переживаю, что мало, упаковка была братья топалович, бумага была мокрая, обрезала кончики корешков, посадила, забыла вермокулит сделать, в горшки посадила, купила дешевые в магазине растений там очень большие дырки внизу с 5-к, вермокулит добавила уже недавно сверху, поливала при посадке фитоспорином, еще раз полила просто водой, спанбонд открываю периодически, сейчас на улице 14, у нас еще заморозки будут до -2 в выходные, у меня спанбонд до -4 и до -1,

• Получила посылку в Крым из гаршинки,хосты,астильба,дельфиниум,гортензия,Канны,можевельник,все посадила,и уже вышли наружу росточки,только гортензия пока спит

• Здравствуйте,Наталья,десять дней назад получила посылку из гаршинки,саженцы хорошие,я розы заказала,но упаковка другая и много без наименования и с чужой накладной,немножко печально,три розочки посадила,а остальные в холодильник убрала,вот такая история и смешно и грустно

• Наталья, здравствуйте!
    Получила посылку с посадочный материалом из ООО»Ваш праздник» или shopsad. ru. 5 cортов канн по 2 корневища. Материал в плачевном состоянии. Некоторые корневища полностью гнилые, некоторые частично. Только 2 корневища в сносном состоянии. Не подскажете, как реанимировать те корневища, которые подают хоть какую то надежду?
    Лет 8 10 назад у меня росли Канны и весной корневища всегда были в хорошем состоянии, реанимировать не приходилось. Сейчас я в полной растерянности, не знаю, как помочь присланным растениям. Если сможете, дайте совет.
    С уважением, Надежда.

• А те, що зараз продають під видом Сіміренко (як їх назву тільки не перекручують) зовсім не те, що я знаю з дитинства. Я памятаю їх як чисто зелені з притаманними їм білими цяточками. І форма була специфічна. Зараз я таких у продажу не бачу. І не купую

• Наталья, спасибо за обзор посылки, что поделились своей радостью приобретения! Вас тут комменты обвиняют в рекламе и постановке ролика, но я тоже недавно получила свой первый заказ от Гаршинки и осталась ооочень довольна качеством саженцев! Такое впечатление, что корневища были только что свеже выкопаны: упругие, не ломаные, хороший транспортировочный грунт. По сравнению с теми трупиками, что из ОБИ приходится реанимировать и не всегда получается удачно! Разделяю вашу радость и пусть все посылки с саженцами будут такого же качества!;)

• Здравствуйте.хотела спросить у Вас по поводу хосты.у нас во дворе старый заборчик, очень очень страшный и я хочу вместо зобора сделать бордюр из хосты,но там самый солнцепек.можно ли там высаживать хосты или они сгорят на жаре.снимите пожалуйста видео об этом

• Здравствуйте,Наталья!На днях тоже получила посылку с многолетниками.Вчера все рассадила по плошкам. Я Вам писала про рододендрон(Грандифлора у меня).Перезимовал хорошо,Я,правда,укрывала его слегка на зиму.Думаю,может немного в этом году порадует цветочками.Пришла гортензия «Ваниль Фрайз».Два можжевельника,один Вариегата,другой-Мунглоу.Чубушник опять заказала.Да,еще пихта корейская.Посконник тоже заказала,Атропурпуреум.Посмотрела Ваше видео-понравились.Волжанка и роджерсия.Ну,лилии и ирисы с лилейниками тоже.Рискнула и заказала эремурус Клеопатра.У меня почему-то погиб гелениум,вот и его заказала тоже.Все плошки поставила в летнюю кухню.Там прохладно.Да,а в подарок прислали георгин.

• ЗДРАСТВУЙТЕ, Есть ли возможность прививать плодовые растения на Павлонию, и какие плодовые хорошо прививаются? И где посмотреть видео на прививку по павлонии?

• Я тоже дней 10 назад получила посылку из Гаршинки. Все в отличном состоянии: роза, пион, малина, георгины. Несколько лет у них уже заказываю. На осень еще заказала тюльпаны.

• Спасибо за видео, но к сожалению о гаршинке плохо отзываются.Попробую заказать сама))) А вы как всегда на высоте, очень приятно вас слушать)))
    Ждем новые видео.

• Я в гаршинке тоже заказывала пару раз. Из первого заказа корневище хризантемы пришло гнилое, в итоге пропало совсем. Аквилегию заказывала один сорт, в итоге выросло что то не понятное, совсем не то что ожидала. Луковицы лилий пришли все хорошие. Во второй заказ купила розу Остина, леди оф шалот и мини розу от братьев Топалович. Саженцы пришли хорошие и крепкие. Процвели в год посадки. Нарастили хорошие кустики. И недавно была на даче, прекрасно перезимовали обе. Тут видимо как повезет. Притензии предъявлять не стала насчёт тех двух растюшек. Цены, да, высоковаты у них, плюс пересыл до Москвы недешевый. В итоге я нашла для себя местный Агрохолдинг, который устраивает меня по качеству посадочного материала, без пересорта и с удобной для меня доставкой в нужное время. Теперь покупаю только там и очень довольна.

• Наталья здравствуйте!! Я из Кировской области и скажите пожалуйста как мне поступить с черенками малины,черешни??? Пришли уже по интернету,а еще очень рано,холодно и не посадить в грунт. Что с ними мне сделать????!!!

• Добрый день! Я покупала еще в конце февраля, в марте лилии, лилейники и клематисы, все обработала по вашему совету и посадив в горшочки с влажной землей спустила в подполье, пока еще дремлют. Скажите, а когда их вытаскивать, и перед посадкой надо их от земли освобождать или сажать как в горшке были? Не нарушится ли корневая, если она наросла?

• Здравствуйте Наташа, я немного не по теме, подскажите пожалуйста, открыла розы в марте, затенила спанбонтом, все было хорошо, в субботу приехала, а у меня плетистая роза, веточки зелёные, но все морщинистые как старый дедушка, чем поличить срочно, спасибо заранее, в ин-т найти не могу.

• Я пытался повторить из 20веточек вышли только 2 одно что понял нужна своя температура, земля должна быть особая черенки должны иметь не больше 2х почек, и чем толще черенок тем лучше с него медленнее уходит влага, тонкие сразу засыхают и не развивается думаю на следующий год повторить со следующими коректеровками

• У вас отличный выбор, жаль вы от нас далеко. Скажите, яблоням из питомника не нужны яблони опылители? Купили уральское наливное в питомнике, читая интернет, узнали что 1 яблоня не должна расти, ему нужен опылитель, в данном случае яблоня Уралец. Или если это с питомника, то условие не обязательное?

• Доброго времени суток!Наталья, благодаря вашим роликам я тоже очень подружилась с Гаршинкой и уже второй год заказываю у них посадочный материал и очень довольна.Спасибо Вам большое!

• Вы в одном из своих видео рассказывали про герань Розанну. Не смогла ее приобрести: пыталась через Гаршинку, через агрофирму Поиск, через совместные закупки с еще одного сайта. Подскажите, можно ли у вас купить росток Розанны?

• Здравствуйте! Я тоже в марте получила свою посылочку из Гаршинки. Заказ в этом интернет-магазине делала впервые, очень переживала. Живу под Красноярском, посылка шла 10 дней обычной почтой. Все растения очень хорошо упакованы, ни одна веточка у хвойников и розы не поломана, астильбы, хосты, медуницы пришли в хорошем состоянии, торф влажный. Все посадила в горшочки, все растёт. Заказом очень довольна!

• Наталья, здравствуйте! Вопрос немного не по теме. Можно ли сейчас сразу высаживать в грунт примулы, купленные в Оби? (Рассада) сейчас у нас +17′, ночью до -1′

• Наталья,спасибо за обзор!Я тоже заказала в Гаршинке,но пока посылку не получила.Заказала много растений-розы,лилейники,лилии,астранцию.С нетерпением жду свое богатство,надеюсь тоже придут качественные саженцы.Заказала на этом сайте после просмотра ваших роликов о полученных от них растений,да еще и сестра посоветовала.

• Привет Наталья! Я тоже получила посылку от гаршинки,высадила можжевельник,, ирис Сиб, вербеиник ландишевидный,скажите мне нужно их каждый день поливать?

• Здравствуйте, этой осенью купила и посадила яблоню ИМРУС на карликовом подвое ( по-моему так продавец сказала) потом уже прочитала, что подвои могут быть, к примеру и 54118 и М9 и все они разные по высоте и сроке жизни, хочу узнать у Вас как специалиста, что это за сорт, какой классификации подвой, какой высоты вырастет яблоня и сколько у неё срок жизни, прошу Вас ответить.

• Весной заказывал и приобрел у Вас саженцы. Саженец яблони сорта «летнее сладкое» не привезли, девушка сказала что у нас нет такого сорта. Вы же говорите что такой сорт у вас есть. Попробую еще раз заказать.

• Я очень Ваш канал уважаю и люблю,но в Гаршинке ооочень дорого!Всё то же самое в Первые семена,в Русском огороде,в садовой фирме Виктория дешевле.И растишки в отличном состоянии,если не передержать на почте.

• У меня тоже неоднозначное отношение к Гаршинке. Были заказы, которые чуть ли не в начале лета приходили, хотя заказывали зимой, но были и своевременные. Качество посадочного материала тоже неравномерное, от отличного до полудохлого (полудохлое как раз из заказов, что поздно приходили). Не всегда собирали полный заказ, но деньги никогда не пропадали. Сейчас опять ждем заказ от них, опять тянут, даже не в обработке заказ еще, обидно( Заказы продолжали делать только из-за ассортимента, но если опять проблемы будут, то откажемся от их услуг.

• Поздравляю с приобретение такой красоты! Пусть Ваши новички приживаются в новом саду и радуют цветением свою очаровательную хозяйку! Я думаю им очень повезло. И нам тоже! Спасибо. Людмила, Москва

• Здравствуйте,вот хотела заказать в «Гаршинке»бузину,а нету у них.Думала,у них все есть,но..Жаль.Вам спасибо за прекрасный обзор,радовалась вместе с вами.

• Доброго времени суток, Наташа.Как лучше заказать в «Гаршинке» через гипермаркет или питомник? И ещё вопрос будет расти в ХМАО,г. Нягань мультифлора (хризантема)? Спасибо за ответ.

• роблю обрізку в саду, тоже повно гіляк, буду палити, сорти нажаль називав дід по своєму, в інтернеті не найшов відповідників, з тих що знаю: Кальвій, Джонатан, золотий ранет, шафран, антоновка. Є літні достигають в липні Папірівка і якісь черврномясі, а Джонатан лежить до квітня.

• Первый раз я увидела посконник у вас, Наташа, три года назад. Заказала и мне прислали его. Зацвел в первый же год, но был небольшой. В прошлом году уже вырос больше. Цвел чудесно. Мне захотелось еще такой. Можно его разделить или еще он молодой и рано? А лилию Африканскую королеву я тоже купила в этом году. С покупками вас!

• Заказываю розы не первый раз в разных питомника, но хуже чем из Гаршинки никогда не получала посадочный материал. Розы пришли 1 марта в Московскую область. Веточки поломаны, кора ободрана, прививка подопревшая. Итог из 11 роз едва ли доживет половина до посадки в грунт. Опит в передержке роз имеется.

• здравствуйте. Меня очень заинтересовало это дерево. Хочу посадить у себя на даче. Какое мне выбрать, если живя на Кавказе, у нас иногда бывают заморозки весной и могут быть обильные снегопады пару раз за зиму, обламывая деревья не успевшие сбросить листву. Хотелось бы цветущее весной розовыми цветами. Спасибо

• Отличный маточник получится, засадите все окрестности яблонями… Мне очень нравится сорт яблок МОДИ,( красные твердые и в тоже время сочные) покупаю по пару килограмм каждую неделю. Вот еще бы и черенки этого сорта найти где то(( лайк