Видео взято с канала: Olga Kozar and English with Experts

КАК ПОСТУПИТЬ В МАГИСТРАТУРУ ERASMUS MUNDUS 2021: пошаговая инструкция

Видео взято с канала: Arisha Tromso

19 комментариев

• Пытались подать заявку на языковые курсы на грант института Конфуция, сын несовершеннолетний, оканчивает 11 класс, в заявке обязательное роле « информация об опекуне», может сталкивались с таким вопросом? У вас есть Инстаграмм?

• В правиле 12 месяцев сказано, что кандидат не имеет права подаваться от Партнерской страны, если за последние 5 лет он пробыл в совокупности БОЛЬШЕ 12 месяцев в Евросоюзе, потому обмен длиною ровно в год не должен мешать подаваться на стипендию. А вот год + один день да.

• Спасибо большое за познавательные видео!
    У меня есть вопрос вообще оценки и какая-то научная деятельность/активность в университете играет большую роль при приеме в университет и решении о назначении стипендии?

• Ксения, спасибо за информацию �� Уже просмотрела за день 10 видео ��
    А я мечтаю поступить в The Royal Academy of Music University of London, я поступаю после 8 лет музыкальный школы в консерваторию в родном городе (мне 16 лет).
    Но я просто хотела бы получить опыт в Лондоне. Как же сказать людям, дающим стипендии, что область культуры тоже может принести выгоду, правда я и сама не знаю какую…
    Как вы думаете, стоит ли? Или на такие творческие вузы, не имеющие отношения к науке, можно копить деньги только из собственного кармана?

• Спасибо большое за информацию! Можно вопрос: как оформить портфолио с сертификатами, дипломами, грамотами. Все сканы на русском приложить и в начале на листке по нумерации их перевод на английском? Или есть какой-то другой варианта оформления? Можешь подсказать.

• Все отлично вроде:) есть пару но:
    1. Формат видео 1280:720 должен быть:)
    2. Вы где монтируете ролики?)
    3. Старайтесь не записывать видео в движении, если нету стабилизатора:) (Я в прошлом видео говорил про локации: имел в виду не «ходить много», а менять места при съёмках:)
    4. Микрофон петличка не плохо справляется, но Вы выкручиваете звук на максимум, поэтому звук слегка не качественен:)
    Блин, если меня хотя бы один универ с Нанкина порекомендует в CSC, то могу помочь со съёмкой��
    Вопросы:
    Как в Нанкине в лаоваями? Много ли? Русскоязычных много?

• Здравствуйте, преподаватель которая больше не работает в моем универе, может мне написать рекомендательное письмо? это принимается? просто она сейчас учится в Китае на докторантуре, и она единственный человек, на кого я могу положиться

• Ксения, здравствуйте! Меня зовут Динара и я хотела спросить насчет стипендии в Австралии. Мы с мужем хотим продолжить Phd в Австралии, но вот я точно не знаю как можно и куда подать на стипендию. Не могли бы вы дать мне пошаговые инструкции))) Спасибо заранее.

• привет Арина простите у меня вопрос я второй год магистратуры хочу обучаться в другой стране я живу в Армении но программы у нас одинаковые я спросила они сказали что для магистратуры не нужно дать IELTS это реально?
    Учусь в туризме но все программы старье что посоветуете выбрать в списке нет ничего нормального

• Спасибо, интересно. Подскажи плиз, требования к оценкам во всех программах одинаковые?можно ли посредственные балы перекрыть хорошим английским, классным резюме и разнообразным академическим/профессиональным опытом? Заранее спасибо

• А что такое транскрипт? Чем он отличается от приложения к диплому в котором прописаны количества зачётных единиц и оценки по российской шкале? Даже если это приложение будет переведено на англ, надо ли делать транскрипт, в котором расписывать краткое содержание каждого предмета/курса? И правильно ли я понимаю, что именно это и называется транскриптом?

• Спасибо большое! Как же вы меня успокоили на счет оценок! Учусь в Westminster University в Лондоне, оценки за Level 5 (3й курс) максимальные, когда посоветуете подавать заявление на учебу в Кембридже? А также когда будет лучше начинать искать финансирование (после письма о поступлении или до)? Спасибо.

• Ксения, огромное спасибо за твои видео! Они стали невероятно полезным источником информации для меня, пятнадцатилетней девочки из провинциального города с огромным желанием учиться заграницей. Я уже начала искать различные программы и способы финансирования моей учебы, и за это спасибо тебе! Я надеюсь, что у меня все получится, и я смогу так же, как и ты, добиться того, о чем мечтаю так долго.

P.S я в восторге от твоей быстрой речи! Твои видео короткие, но содержательные. Не слушай никого, оставайся собой ❤️

• Спасибо, очень полезное видео. Сделай пожалуйста отдельное видео про рекомендации, что они из себя представляют, потому что лично я не имею понятия, выглядят ли они как эссе или просто несвязные предложения в один абзац?

• Привет, подскажи пожалуйста, а точнее помоги мне. Вообщем, живу я в среднеобеспеченной семье, и я очень сильно хочу учиться за границей, т.к я понимаю, что в России я максимум буду дворником… Так вот, родители не могут обеспечить обучение в Европе, это дорого. Так вот, можешь сказать бакалавриатам дают стипендии, и т.п, или нет. И смотрят ли на «денежное богатство».
    ( В 14 лет знания очень хорошие. Английский, французский, начал изучать немецкий. Хорошист, почти отличник.)

• Там пишут, что опыт проживания/работы/учебы в европе за последние 5 лет не может быть больше года. Я была ВОЛОНТЕРОМ по программе ESC ровно год (не больше ��) как думаешь, получится ли принять участие в конкурсе на ерасмус мундус мастер? Я ведь не училась и не работала там и срок ровно год был..

• Привет) У меня есть к вам вопрос?! Я хочу учиться в МГУ ун Ломоносова но не знаю что делать�� Что я должна сделать чтоб там учиться??? Мне 16 и у меня еще есть время поэтому дайте свои советы плиииз SOS��

• Здравствуйте) спасибо за видео) у меня осталось несколько вопросов) с каким уровнем языка вы начали готовиться с международному экзамену, на какой балл Вы сдали? (если не секрет, конечно), и важны ли портфолио и опыт работы в этой сфере?

• Ксюша, привет! Я бабушка первокурсницы. Спасибо за объемную информативную информацию. Слушаю уже два месяца, пересмотрела почти все ролики. Очень довольна. Помогает осмыслить современную жизнь в ВУЗах.