Видео взято с канала: Meowgical family

31 комментарий

• А что значит если она перекатывается с одного бока на другой, осень громко мурлыкая, перекатывается очень быстро, она не лежит на одном месте, бывает даже мяукает, а не мурлыкает, что это значит? И да она беременная

• Скажите, пожалуйста, а какие соски у не беременной кошки? Просто моя кошка (британка) свободно гуляет на улице. И вот в последнее время у неё появился твёрдый и такой большенький животик. Ещё стала разговорчивой ( раньше она редко маукала) Она ищет себе уютный уголок и много ест. Многие говорят, что я её просто перекормила…. Но сосочки у неё нежно розовые и впринципе крупненькие. Я просто никогда не смотрела её соски до этого( она не даёт трогать живот) Вот я вся уже в несебя. И радоваться хочется, но и боюсь, что ошиблась… Помогите, пожалуйста

• Здравствуйте!У моей кошки сегодня 65-66. Где-то около 4 дней она стала очень ласковой,много спит. Её живот стал большеньким,немного опустился вниз,также она его редко вылизывает. Малыши во всю пинаются. Соски набухли,плотные. Температура опустилась до 37.3. Но она не перестаёт меньше кушать. Подскажите,когда примерно начнутся роды?

• Привет Люба. Можно задам вопрос? У меня тоже просто такая же кошка и я не знаю во сколько лет она начинает беременеть? Просто щяс ей где то годик и сегодня с утра она начала сильно мяукать и мне сказали что она хочет кота.но мы живём в деревне Янгискаин. И у нас почти на улице нет котов только кошки надеюсь уже завтра это закончится само

• здравствуйте у меня кошка породы скотиш фолд я не знаю беременна она или нет живот у нее большой соски увеличены но движений нет живот вообще не шевелятся но признаки беременности есть также у нее нет молока подскажите пожалуйста что мне делать и вообще беременна ли она ��

• У меня есть кошка ночю мяукает мама папа думали что он родит и выбрасили кошку на улицу что делать он на улице сможет рожать я плакаю думаю что он умрет дайте совет он сможет сам рожать пажалуйста помогите я плакаю пажалуйста.

• По моим подсчётам моя кошка на 64 дне,буду ждать котят…она и на улице у нас и дома.. 4 раз беременна,а котят все 3 раза нет.Буду очень счастлива,если они родятся и с ними будет все хорошо… температура 37.7,ну что ж…время 11 ночи,а я жду.Дополню комментарий когда родит…

• А если у меня кошка я заметила, что она забеременела 11 сентября 2017 года, сейчас у неё большой и твёрдый живот, но соски маленькие, это нормально? Ещё ей почти 7 месяцев. Буду очень рада, если вы мне ответите))

• У меня сфинкс ходит уже 66 дней мне очень страшно, плод большой 2 котёнка, подскажите пожалуйста всё ли в порядке??Просто правдо страшно, в ветеренарке очень много платить за кесарево, не знаю вот что мне делать??

• Здравствуйте! А как приучить к месту? Мы ей приготовили коробочку, постилили пледик, её любимое полотенце, на котором она постоянно сидит на подоконнике, а она туда даже не смотрит, валяется везде, только не там

• Ответте мне пожалуйста����У меня кошка рожала 7 раз,и каждый раз я забываю что было в прошлый,скажите,гдето 5 часов перед родами у неё был твёрдый живот?Зрачки большые?Ласковая была?ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА❤️����

• Блин… У меня кошь должна скоро рожать. Боюсь больше, чем, когда-то, за свои собственные роды. Прошлой ночью кошка вела себя странно. Беспокоилась, мяукала. Я думала, что к утру все начнется. Но нет. К утру, наоборот, она успокоилась. Сейчас опять ведет себя вполне обычно. Не знаю, могут ли быть у кошек тренировочные сxватки?

• моя кошка ласкуша она всегда любит ласку, чуть дай ей рука будет тереться ) так что не понять когда родит. в прошлый раз у другой кошки я нащупал 5 плодов и она родила 5 котят, а щас пузо круглое у британочки вот вот лопнет и кошечка меньше размеров чем та шотландка которая у меня была

• Люба, прошу делать репортажи о росте и развитии малышей! Очень интересно! Я за всю историю наших кошек(а у нас были только кошки, не коты) столько раз видела этот процесс!!! И каждый раз радовалась появлению на свет новеньких котяток! а потом так забавно было видеть, как они растут! Жаль, нашу последнюю кошечку отравили. А заводить новую сейчас не ко времени. Позже заведем. И не одну!!!

• Здравствуйте, у меня кошка беременна (британка) она уже один раз рожала, сама. Но мне говорят надо ей помогать при родах, другие говорят сама справиться, боюсь упустить, живём только с мужем, оба работаем. Боюсь, не знаю что делать. Дайте совет пожалуйста.

• У меня кошечка сейчас тоже беременна, соски светло-розовые и опухшие (есть даже беленькие), животик большой, часто мяукает (особенно, когда проснётся), бывает ищет места (такие как шкаф). Только вот я не пойму, какая у неё неделя беременности? Просто она бывает у меня целый день спит, изредка только встаёт покушать, а бывает, целый день бегает и от тарелки не отходит, вот как тут определить её срок? Но я всё же приблизительно определила)) Я посчитала что у неё примерно 59 день беременности))) А вы не могли бы сказать, сколько ей осталось до родов? А то мы всё ждём, ждём)))

• Помогите пожалуйста, моя кошка как я думаю уже на 67 дне беременности но все ни как не рожает…я видела как она спаривались это было где от 10 до 20 февраля…уже очень много дней прошло…щас карантин мы не знаем где ветеринара найти…помогите пожалуйста…я очень боюсь за свою кошку…

• У меня тоже кошечка беременная, месяца два где-то уже ходит.
    Живот у кошечки довольно большой, соски твёрдые, котята в животе, походу, решили устроить войну) Шевелятся) За последнее время кошечка поменялась в поведении, стала спокойной, мало ест, много спит. Бывает и такое, что мяукает и проявляет материнский инстинкт. Но чаще всего она вылизывается, особенно в части живота! Заметила сегодня, что у Анфиски поменялась форма живота, не знаю, показалось ли, но сейчас всё нормально.. Только вот я не понимаю, какой у неё срок? Я определила, что примерно 66 день, раньше у меня не было проблем с определением срока, но сейчас я уже стала сомневаться в этом.. Также меня эти вот два дня начало пугать то, что кошечка может лежать-лежать, а потом резко начать умываться и то-ли чихать, выдыхивать очень сильно.. И часто, когда лежит, тяжело дышит, эти изменения только два дня назад начались.. Очень нужен ваш совет и помощь!

• Скажите пожалуйста не могу понять,у меня скотиш фолд беременная!!!живот уже огромный и большие комки в животе как апельсины и шевелятся������вчера у неё вышла какая то слизь из писи,как сопли!!!думали что сегодня ночью родит,но нет не родила!!!а сейчас из писи что то красное торчи!!!и постоянно под кровать убегает,что делать,подскажите пожалуйста????������

• У меня кошка в течение недели родит. Скажите, пожалуйста, как лучше, пуповину самим перерезать, или ждать пока кошка сама это сделает и как подготовиться к родам. Я очень переживаю, это моя кошка, а мне 11 лет, кошка загуляла по моей вине, и мне с папой придётся принимать роды.

• Кто-нибудь сможет, пожалуйста подсказать..? Сегодня 65 день беременности кошки породы Мейн Кун. Никаких намёков на роды нет вообще. Аппетит остался таким же, ест без конца, местечко себе не ищет, температура 37.2, котятки шевелятся.. Первые роды. Боимся, что сама родить не сможет. Такое поведение-норма?

• Люба, с пополнением вашу Василису! У меня кот и кошка только британцы. Спасибо Любе канал Саранча, показывала каких блогеров она смотрит. Открыла вас, сразу подписалась. Мне очень нравится, ваша речь. Буду каждый вечер заглядывать на ваш канал. Я живу тоже в Ростовской области.

• Спасибо за видео,моя сибирская тоже позвала улеглась и ноги вытянула,хотя 3 года не дается ласкать,на руки не идет,а тут позвала и ноги вытянув улеглась в подготовленную коробку позволила гладить и задней ножкой напрягает.Быстрее в интернет,значит сегодня разродится)

• Я тоже посчитала по календарю, через неделю должна родить, ветврач живёт рядом, придёт если что. Но вот как её подкараулить, чтоб она не спряталась никуда? Начала везде лазить, роет, шкодит, всё рвёт, грызёт, а потом огрызки складывает кучкой. Прямо не кошка, а грызун какой-то��

• У меня вот, тоже кошечка беременная, думаю, месяца два уже так точно ходит, забеременела зимой)) Котята внутри животика, если приложить руку, шевелятся и бьются, соски, при лёгком нажатии, выделяют молоко) Также у кошечки появляется материнский инстинкт.. У нас есть собака Джесси, так Лолка прибегает по ночам, вернее, прибегала к ней и начинала её вылизывать.. А ещё Лола часто вылизывается, причём вылизывается так, будто бы съесть себя хочет. Но сейчас она очень изменилась в поведении.. Спокойная, постоянно спит, мало ест, может быть это предвестники родов?.

• Вячеслав, здравствуйте.У меня проблемы с кошкой.
    Всё началось за несколько дней перед её днём рождения.Наш кот стал приставать к ней и мы его отгоняли.16 июня 2020 ей исполнился год.А сегодня у неё начало кровоточить под хвостом.И оказалось что кровоточат половые органы.Онаначала много ходить в туалет вместе с кровью.Мочи выходит немного как и крови.У нас с мамой есть 2 предположения 1 это у неё проблемы мочесистемой���� 2 она рожает.Скажите ��������������что это может быть,а то может это что то серьёзное.Спасибо.

• У меня родила кошка. Так как она постоянно находится на улице то и рожает там же, но в етот раз ми никак не можем найти котят, кошке вообще наплевать просто лежит, а иногда ходит за мною и мявкает, можете помочь?

• подскажите,что делать? Утром,часов в 8 кошка родила двух котят. Сейчас уже 19 часов вечера,она ходит,мяукает без перерыва,живот полный.Возможно внутри умер котёнок и она не может его родить? Я думаю,если она не сможет родить,умрет.Пожалуйста,подскажите,что делать

• Esse tipo de gatinha são muito companheira, só não pode deichar amarrada ficam estressadas e bravas, minha sobrinha fiquei sabendo que deichou amarrada e ficou muito brava, porquê então pegam animal pra judiarem, e melhor não te lá se for pra não ter espaço aos bichinhos, só pra sofrerem, são pessoas maldosas, pela que não tenho contato com ela se não iria falar o bicho a ela, doa quem doer, para os bichos sou capas de tudo, defendo com unhas e dentes, os animais são dócil, dependem como trata ló.

• здравствуйте, у меня такой вопрос вот у меня кошка домашняя убежала 3 мая и я её долго искала и потеряла надёжны что она вернётся, но 7 ноября она вернулась с животом, но мы её стирилизовали! что в неё случилось я не знаю но она очень толстая? она беременна или нет?

• здравствуйте у меня вопрос. кота у нас забрали 12 мая, 2 недели он у нас был. Если считать с последнего дня то сейчас 50 дней, но так как он у нас 2 недели был может и уже пора. Кошка очень беспокойная, ласкаться ходит и все время мяукает. единственное нет живота. она ест много но худая немогу понять беремення или нет. она меня по ночам будит но куда я ей постилила она не идет. Как мне реагировать я незнаю. первые роды